Авторы: Хабарова, Е.В.
Источник: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет»
Предназначены для самостоятельной работы, направлены на формирование у студентов ключевых компетенций, связанных с умением выполнять технологические расчёты по определению количества сырья для заданного объёма производства готовой продукции, принимать решения по выбору компонентов сырья с целью получения продукции заданного качества.
Технологии зернопродуктов и кондитерских производств [Электронный ресурс] : методические указания / сост. Е. В. Хабарова. – Тамбов : Изд-во ФГБОУ ВО «ТГТУ», 2017. – Системные требования : ПК не ниже класса Pentium II ; 10,0 Mb ; RAM ; Windows 95/98/XP ; мышь. – Загл. с экрана. – Режим доступа: http://vernadsky-lib.ru/book/171.
Авторы: Дворецкий, Д. С., Темнов, М. С., Маркин, И. В., Акулинин, Е. И., Голубятников, О. О.
Источник: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет»
Рассмотрены технологии и оборудование производства и переработки микроводорослей. Приведены характеристика отделов микроводорослей, способы использования микроводорослей и технологии их производства. Описано оборудование для культивирования, сбора и переработки микроводорослей.
Технологии и оборудование производства и переработки микроводорослей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. С. Дворецкий, М. С. Темнов, И. В. Маркин, Е. И. Акулинин, О. О. Голубятников. – Тамбов : Издательский центр ФГБОУ ВО «ТГТУ», 2019. – Системные требования : ПК не ниже класса Pentium II ; 27,5 Mb ; RAM ; Windows 95/98/XP ; мышь. – Загл. с экрана. – ISBN 978-5-8265-2095-6.
Режим доступа: http://vernadsky-lib.ru/book/741
Авторы: Дворецкий, Д. С., Темнов, М. С., Маркин, И. В., Акулинин, Е. И., Голубятников, О. О.
Источник: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет»
Рассмотрены технологии и оборудование производства и переработки микроводорослей. Приведены характеристика отделов микроводорослей, способы использования микроводорослей и технологии их производства. Описано оборудование для культивирования, сбора и переработки микроводорослей.
Технологии и оборудование производства и переработки микроводорослей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. С. Дворецкий, М. С. Темнов, И. В. Маркин, Е. И. Акулинин, О. О. Голубятников. – Тамбов : Издательский центр ФГБОУ ВО «ТГТУ», 2019. – Системные требования : ПК не ниже класса Pentium II ; 27,5 Mb ; RAM ; Windows 95/98/XP ; мышь. – Загл. с экрана. – ISBN 978-5-8265-2095-6.
Режим доступа: http://vernadsky-lib.ru/book/787
Авторы: Дворецкий, Д.С., Хабарова, Е.В., Смолихина, П.М., Пронин, В.А.
Источник: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет»
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны харатеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования.
Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. С. Дворецкий, Е. В. Хабарова, П. М. Смолихина, В. А. Пронин. – Тамбов : Издательский центр ФГБОУ ВО «ТГТУ», 2023. – Системные требования : ПК не ниже класса Pentium II ; 00,0 Mb ; RAM ; Windows 95/98/XP ; мышь. – Загл. с экрана. ISBN 978-5-8265-2599-9.
Режим доступа: http://vernadsky-lib.ru/book/1312
Авторы: Брусенков, А.В., Капустин, В.П.
Источник: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет»
Представлены технологии производства корнеклубнеплодов, технологические процессы и технические средства, используемые для их приготовления, дано описание конструкций существующих технологических линий и машин для переработки корнеклубнеплодов на корм крупному рогатому скоту, их недостатки и преимущества, а также предложены направления совершенствования механизмов и узлов машин для мойки и измельчения корнеклубнеплодов на животноводческих фермах.
Брусенков, А. В. Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту : монография / А. В. Брусенков, В. П. Капустин. – Тамбов : Издательский центр ФГБОУ ВО «ТГТУ», 2019. – 140 с. – ISBN 978-5-8265-2057-4. - Режим доступа:
Авторы: Елисеев, А.И., Поляков, Д.В.
Источник: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет»
Изложены основные сведения по технологиям маршрутизации, применяемым в сетях со сложной конфигурацией, построенных с использованием оборудования компании Cisco Systems. Представлена практика использования механизмов перераспределения, фильтрации и суммирования маршрутной информации.
Елисеев, А. И. Технологии маршрутизации [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов 3 и 4 курсов / А. И. Елисеев, Д. В. Поляков. – Тамбов : Изд-во ФГБОУ ВО «ТГТУ», 2016. – Системные требования : ПК не ниже класса Pentium II ; 36,2 Mb ; RAM ; Windows 95/98/XP ; мышь. – Загл. с экрана. – ISBN 978-5-8265-1531-0. – Режим доступа: http://vernadsky-lib.ru/book/24.
Авторы: Филатов, И. С.
Источник: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет»
Приведены необходимые сведения о конструкционных, инструментальных и специальных сталях и сплавах, а также сплавах на основе титана, меди, алюминия. Дано описание неметаллических материалов. Приведены способы формообразования заготовок в литейном производстве, а также заготовок и деталей машин резанием, обработкой давлением, сваркой, электрофизикохимическими и нетрадиционными технологиями.
Филатов, И. С. Технологии материалов [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. С. Филатов. – Тамбов : Издательский центр ФГБОУ ВО «ТГТУ», 2019. – Системные требования : ПК не ниже класса Pentium II ; 29,5 Mb ; RAM ; Windows 95/98/XP ; мышь. – Загл. с экрана. – ISBN 978-5-8265-2039-0.
Режим доступа: http://vernadsky-lib.ru/book/713
Авторы: Хабарова, Е.В.
Источник: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет»
Представленные лабораторные работы направлены на формирование у студентов ключевых компетенций, связанных с умением применять стандартные методы исследований для определения качественных показателей сырья и готовой продукции пищевых производств, принимать решения по выбору способа производства.
Технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : лабораторные работы / сост. Е. В. Хабарова. – Тамбов : Изд-во ФГБОУ ВО «ТГТУ», 2017. – Системные требования : ПК не ниже класса Pentium II ; 11,0 Mb ; RAM ; Windows 95/98/XP ; мышь. – Загл. с экрана. – Режим доступа: http://vernadsky-lib.ru/book/267.
Авторы: Пачина, Н.Н., Городова, Д.Д., Дюбина, Т.Г.
Источник: Липецк
В монографии рассматриваются проблемы, связанные с влиянием виртуальных технологий на политическую социализацию молодежи, с элиминацией их деструктивного воздействия. Вопросы, раскрываемые в монографии: структурно-содержательный анализ политической социализации молодежи, классификация и функциональный анализ политических технологий, влияние виртуальных технологий на политическую социализацию молодежи, элиминация деструктивного влияния виртуальных технологий на политическую социализацию.
Пачнна, Н. Н. Технологии политической социализации молодежи в виртуальном пространстве : монография / Н. Н. Пачина, Д. Д. Городова, Т. Г. Дюбина. — Липецк : Изд-во Липецкого государственного технического университета, 2023. — 97 с. — ISВN 978-5-00175-212-7.
Режим доступа: http://vernadsky-lib.ru/book/1239
Авторы: Зюзина, О. В., Хабарова Е. В.
Источник: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет»
В издание вошли методические указания к лабораторным работам, предназначенные для самостоятельной работы, которые направлены на формирование у студентов ключевых компетенций, связанных с умением применять стандартные методы исследований для определения качественных показателей сырья и готовой пищевой продукции, принимать решения по выбору вида сырья, технологии для обеспечения заданного качества.
Технологии производства продуктов питания [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторным работам / О. В. Зюзи- на, Е. В. Хабарова. – Тамбов : Изд-во ФГБОУ ВО «ТГТУ», 2016. – Системные требования : ПК не ниже класса Pentium II ; 13,5 Mb ; RAM ; Windows 95/98/XP ; мышь. – Загл. с экрана. – Режим доступа: http://vernadsky-lib.ru/book/183.